Не вздыхай!

Антонина Казаченко
Не вздыхай, дружок мой, тяжко -
одуванчиком-бродяжкой
улечу я этим летом
по-английски незаметно...
Улечу я к синю морю,
улечу я в сини горы,
улечу я в сине небо
из страны с названьем Небыль!

2006г.