Хочу июньского тепла

Магнолия Зимки
Хочу тепла от непогоды,
Хочу июньского тепла!
Пусть солнце греет неустанно,
Чтоб пряталась в тенёчке я!

Люблю я речку и рыбалку,
Люблю ловить и загорать!
Хочу погодой наслаждаться,
Валяться на песочке всласть!

Ты не забудь взять за грибами,
Ты не забудь позвать с собой!
Ведь летом столько дел приятных
Погоде б только подмахнуть!

А я люблю срывать малину,
Горстями эту сладость есть!
А я люблю клубнику с грядки,
Смородину, всё и не счесть!

Пусть лето будет очень тёплым,
И начинается с весны!
Пусть лето долго не уходит,
А осень медленно спешит...