На рассвете

Наиля Ахунова
Вот и рассвело... а я до сих пор не успела ответить на все поздравления в соцсетях... они словно любимый папин родник в его родной деревне Кечкене Училе... подпитывают и придают новые силы... как важны ласковые прикосновения... объятия... добрые слова... каждый день... они как дождь в засуху... особенно в день рождения...

первые лучи
привстали на цыпочки
розы