Неприсутствие

Иероним Босх
Неприсутствие

всматриваюсь себя не видя
ноги тонут
коленями в киселе
молоко не отражает на свету
как и кипящее масло во тьме
лишь отблеск пламени
в ускользающем сознании
может между
что-то есть