Быть вместе

Тина Шмидт
Быть вместе все влюбленные должны,
Потому что без тебя мрак окутывает и идут дожди,
Ведь нет рядом сердца милого,
Не будет радостного дня пока ты далеко,
Опутав оковами страждущей любви души,
Вместе лишь, будем делать яркими ночи, дни, рассветы,
Пусть Бог хранит тебя, ведь там вдали
Другие яркие кипучие призрачные страсти,
И власти и законам не подвластные они и знать бы,
Где счастье есть для страждущей и ищущей души,
Вернись о рыцарь, мои молитвы, песни
Только чтобы ты,
Храним был светлыми частицами любви!
Для тебя лишь я сложила эти грустные куплеты!

-2016-