Молюсь, чтоб всегда мирным был твой рассвет

Петр Трапезников
Солнце России дарит рассвет,
Чтобы жила  в мире свободно,
Как Держава, показав разбег,
Мирный, спокойный, благородно!

Я молюсь и хочу, чтоб всегда
Чистым и мирным был твой рассвет!