Птицею я свободной

Лана Лэнц
Птицею я свободной
Вольно расправлю крылья.
Сотни шальных мелодий
Вместо звонка в мобильном.
Мимо столбы мелькают,
Я проношусь стрелою.
Снова с судьбой играю,
Снова чего-то стою.
Мчусь наугад дорогой,
Следом за листопадом.
Сердце моё не трогай.
Я ухожу! Так надо!

(фото из интернета)