Пусть уходят мгновенья из лета

Тина Шмидт
Пусть уходят мгновенья из лета,
Строчки любви сохраняя на долго,
Мы всего лишь птицы лиры рассветов
И закатов пылающего, магического огня,
Страсти взрывной подвергнув мгновенья,
Делаем вид, что все быстро прошло,
Но понимая, что возрождение не обязательно,
Ведь то, что сомненью подверглось, сожжено и ушло,
Возможно покинет миг свободы от страсти навечно,
В бездне погрязнув будет всё забыто и поглощено,
Потому что страстное лето сомнением душу сковало
И от ошибок вовсе не уберегло, а ведь могло....