Мамины глаза

Буланова Наталья 13
Посмотрю в твои глаза я, мама,
По щеке бежит слеза, как мало
Было в жизни у тебя счастья,
Как рвалась твоя душа на части.

Не жалей, что всё не так сложилось,
Как хотела ты - не получилось;
Обними меня рукой как в детстве,
Посидим, да помолчим мы вместе.

Как хочу чтоб ты жила долго,
Не летели б быстро годы только;
Есть отрада для души - надежда,
К счастью путь проложен в нашем сердце.

Мама, у тебя есть мы - твои дети,
Это главное что есть на свете;
Наша жизнь - какое это чудо,
Ты подумай о хорошем, и оно будет.

Мы простим друг другу все обиды,
Это нам с тобой прибавит силы;
Нежно обниму твою я душу,
Радость в сердце застучит, слушай.

Мне в ладонь твоя слеза упала,
Посмотрю в твои глаза я, мама.

                12 ноября 2001г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!