Приятные новости

Иван Шевченко 4
В этот год не летним летом
Нет тепла совсем  почти,
Хлеборобам и поэтам
Надоели всем дожди.

Лишь в одном теперь порядок,
Под берёзками в лесу
Очень много белых шляпок, -
Я домой их принесу.

Мы с тобой грибов нажарим,
Пригласим на них гостей…
Грибникам на нашем шаре
Нет приятней новостей!

13.06.16