Аксеновая, как ты?..

Вера Аксенова-Соснина
-Аксеновая, как ты?
-О, привет!
Совсем ты потерялся где-то, друже!
Я беспокоюсь, знаешь ведь, мой свет!
И голос твой мне очень-очень нужен!

Как праздники прошли? Что? Хорошо?
Прекрасно! Да и мы живём-не тужим!
Погода как? Да дождь вчера прошел,
А нынче на дорогах всюду лужи.

Скучала? Да, конечно! Как всегда.
Всё Солнышка ждала, смотрела в небо.
Ты береги себя! Конечно!... Да...
И помни..как Земля ждёт встречи с Фебом.