кто-то да сможет

Камила Мориак
звук! уходящий за ветром
медленнее огня.
Нищий гуляет Вертумн
яблоками звеня.
Тигр вцепившийся в горло
отступится все равно.
От солнца ослепнет бесспорно
молния. и ребро
то, что прикроют во сне
больше не потревожит.
если не могут все
один кто-нибудь может.