Я заплутал, я заблудился

Евгений Петрович Свидченко
Я заплутал,
Я заблудился
В твоей душе,
Когда ей снился!

Отдай меня,
Верни назад –
На много-много
Лет назад!

Пока в твоей душе
Кружился,
Я заплутал,
Я заблудился!