За Радугу

Николай Лупашко
Ошейник твой в руках держу
от слез мне горло как удавкой
давит
Тебя уже погладить не смогу
и лапа на мою ладонь не ляжет...

Не ткнется в щеку мокрый нос
и голову к ногам не прижимаешь
И на вопрос гулять пойдем
хвостом не завиляешь..

   Припев
За Радугу,На небеса
ушла в тоске взглянув лишь на меня
За Радугу в ночной тиши
ушла...собачья душа
За Радугой,На Небесах
среди полей вершин
там вместе с ней щенком бежит
и часть моей души

Ты знаешьТим,
как пусто вмиг-
и в доме и в душе
И слышен только сердца
КРИК и душат слезы в тишине

Я знаю там щенком бежишь
и бьет в лицо трава
а по ночам как я не спишь
звездою смотришь на меня
     Припев

Прости меня не доглядел
старушка верная моя
мне этот грех с собой нести
прости не спас тебя

ошейник твой в руках держу
удавкой горло слезы давят
тебя уже погладить не смогу
и лапа на ладонь не ляжет...


Моей верной собачке Тимки  посвящаю!!!!!!