Одна извращенка играла в любовь

Александр Ув
Одна извращенка играла в "любовь"
То плетью, то словом, ударит, чтоб в кровь
Мужчину искала постарше, в морщинах
Сама чуть за двадцать, в кедах, в лосинах
Терпеть не могла она ласковых слов
В приказах и пошлости, ад на засов
Ее привлекала лишь темная власть
Сердца разбивала и мучила всласть
И так изощренно себя разожгла
Души не осталось, лишь пепел и мгла.