Рифмакдоты, 18 - Молитва -

Арон Гольцер
К святой Стене Плача Ицхак много лет
Молиться ходил, в том, дав Богу обет.
Однажды, спросили его: "Как дела,
И сильно ль молитва тебе помогла?".
– Ты просишь удачи, ушло, чтобы зло,
Чтоб в доме достаток, светло и тепло.
И что ощущаешь?  Каков результат?
Молитвы твои осложненья решат?
Ответил Ицхак, сделав вывод простой:
– Я чувствую, что говорю со стеной.

       Июнь, 2016 г.

Читайте "Рифмакдоты, 17" - Бестолковый Фима - – http://www.stihi.ru/2015/10/21/2291