Любовь 3

Александр Васильев 26
           Любовь 3
Ну что происходит и что же случилось
Как будто в пространстве всё изменилось
Как будто проснулся, остановился
Как в юности вновь я наверно влюбился.

Влюбился во всё что меня окружает
Тревожит, волнует, порой возбуждает
Влюбился так, что весь мир изменился
Наверно сознанием, переродился.

И хочется мне творить созидать
Быть сопричастным великому, важному
Любовью своею всю землю объять
И людям раздать по лучику каждому.

Любовь возвышает, влечёт, окрыляет
В ней Истины смысл, и она опьяняет
Лишь только влюблённый может познать
Что значит есть Бог и Его благодать.