Прощальный танец..

Юлия Федорова 07
Ты мог стать для меня целым миром, но не стал,
А сейчас.. подари последний танец наших душ, подари,
Давай запомним все, что было, этот миг настал,
Прощальный танец, счастливые моменты в сердце сохрани.

Протяни мне руку, и мы войдем вместе в новый день,
Не забывай меня, прошу, будь со мной во снах,
Не суждено быть нам вместе.. но ночь набросит тень,
И я сбегу в тот мир, который озарен в моих мечтах.


Давай запомним все, что было, этот миг настал,
Прощальный танец, счастливые моменты в сердце сохрани.