Ты такой же, как я, одинокий

Надежда Суркова
Ты такой же, как я, одинокий.
И судьбы твоей сложен сюжет.
Не проходят бесследно уроки,
Но судьба говорит свое "нет"!

Говорит, потому что считает:
Я не пара, не пара тебе.
В ноябре уже лед не растает,
И не стоит перечить судьбе.

Вереницею тянутся птицы,
Улетая в чужие края.
Будут долго ночами им сниться
Наши рощи, леса и поля.

Вот и ты улетел, я осталась,
Как и раньше, одна на ветру.
Нет, не гложет меня к себе жалость,
И от холода я не умру,

Потому что тебя повстречала,
Подарил ты тепло мне свое.
О тебе я в стихах написала
Книгу жизни - в ней сердце мое!


       ЛГ
 (моя работа)