Этот луг

Александр Костюшин
(Из раннего)

Этот луг, это море цветов
Источают такой аромат,
Словно в сказке утренних снов
Спрятан запахов древних клад.

Очень жалко, мой милый друг,
Что не видишь ты эту зарю,
Но тебе этот радужный луг
Я когда-нибудь подарю.