Непогода

Мария Сорока
После тёплых майских дней
Наступила непогода.
"Сверху", видимо, видней
Вновь бунтует вся природа.

По ночам бывает град.
Днём наш Питер дождь терзает,
И шторма, им нет преград,
Солнца вновь  не обещают.

Тонет весь в воде Париж.
Что ж случилось на Планете?
А Сибирь-жара, сгоришь.
Снова катаклизмы летом...