странности

Алексей Звездов
Странное течение событий 
Помылся и перестал чесаться
Без почеса башки нет открытий
И чем мне теперь заниматься?

А еще одно обстоятельство
Странная ситуация
Прислали ответ из издательства 
Попросили учить пунктуацию

Я позову  собутыльника,
 К вину накуплю всяких пряностей.
И не пойду к цирюльнику
Пока не закончатся все эти странности