Корабль любви

Антон Евсеенко
Корабль любви плывет по волнам,
Ему не страшны будут штормы.
И в сим корабле прекрасно так нам...
Корабль любви плывёт! В норме!

Даже когда будет зол океан
И волны поднимутся выше.
Мы всё равно будем плыть по волнам...
Люблю тебя, Солнышко, слышишь?

Не знает преград корабль любви.
Любви не страшны преграды.
Корабль любви
             В океане плыви!
Любви выше нету награды!