И как бы ты, водка...

Динека
***
И как бы ты, водка, меня ни косила,
В какие постели меня б ни вносила
В бездомных скитаньях, всегда и повсюду –
Куда бы судьба ни толкала податься –
Я знал, что на свете есть женщина-чудо,
Которая (глупая!) любит мерзавца!

И я возвращался за этой любовью
Оттуда, откуда нельзя возвращаться!
И ради любви этой только готов я
На вечные веки придти и остаться.
Останусь! Клянусь –
Всем прекрасным на свете!..
Разок лишь ещё прошвырнусь
По планете…