Взял баранку и кручу!

Татьяна Рындина
Долгожданное сказать:"Приезжай",
Кто внушил тебе,какие Боги?
Прошептала -приезжай на чай,
Я услышал и уже в дороге!

И за Тридевять Земель я примчусь,
И преграды все преодолею,
Знаю только,что ещё чуть-чуть,
И смогу назвать тебя СВОЕЮ!


Припев:
Взял баранку и кручу,
К лучшей женщине спешу,
Если яма,проскочу,
ВЗЛЕЧУУУУУУ,
Взял баранку и кручу,
Всё сумею,всё свершу,
Так любви твоей хочу,
ЛЕЧУУУУУУ!
2
Мчатся весело четыре колеса,
И по радио ликует скрипка-
Улыбнутся вновь твои глаза
Засияет теплотой улыбка.

Как же крепко я тебя обниму,
Необузданной своей любовью,
Ты МОЯ и не отдам никому,
Украду я,увезу с СОБОЮ!