Свадебное

Ольга Тарарева
Солнце теплым золотом
В кружеве играет,
Ветер легким шепотом
Локоны ласкает.
Нет ее прекрасней
В этот день, известно,
Дай же, Бог, ей счастья,
Ведь она невеста!
В праздничном веселье
Он все время рядом,
Все ее волнение
Он прогнал лишь взглядом.
Тот, кого ждала
И тот, о ком мечтала,
Без него теперь
И мира будет мало!
Пусть вам зла не встретится,
Обойдет беда,
Пусть колечки сцепятся
Вместе навсегда!