Наш Лондон

Ольга Тарарева
В моей мечте есть капельки дождя
И хлопья благородного тумана,
Повисшего над Темзой утром рано,
Теплей приюта в мире не найдя.
В моей мечте - нарциссов аромат,
Цветущих по весне в садах и парках,
И нет для глаз приятнее подарка,
Чем всюду видеть желтый их наряд.
В моей мечте - часов старинных бой,
Вздымающихся на высокой башне.
Они, как верный, неустанный стражник,
Хранят теченье жизни городской.
Моя мечта в лампадках золотых
На набережной, где легко влюбиться...
Но, знаешь, без тебя мечте не сбыться -
Наш Лондон - это место для двоих.