Стрижи

Иван Невский 62
Стрижи стрижут, стрижеют, бреют,
Зовут и носятся кружа,
Я не рискую, не умею -
За ними броситься спеша...

Душа к полёту не готова,
Ещё дела, заботы, дым...
Нужны признанья и обновы,
Не всё сказалось дорогим!

Стрижи зовут в круговороте,
Я понимаю их без слов:
"Ещё увидимся в полёте,
Откроешь крылья для стихов!"