Нужно что-то менять...

Ольга Тарарева
Погаси, пожалуйста, свет -
Я ужасно хочу темноты.
Что-то холодно. Может плед
Мне накинуть поверх пустоты?
До мурашек колкий озноб
Вены сжал в ледяной кулак.
Я измучилась мыслями. Стоп!
В этом вечере что-то не так.
В кухне тусклый, белесый свет,
Запах въевшийся коньяка.
Ты же здесь. Рядом...или нет?
Тяжела у судьбы рука.
Сколько можно верить и ждать?
Сколько можно? И все - не любя.
Нужно в жизни что-то менять,
И, скорее всего, тебя.