Ты заходи ко мне...

Ольга Тарарева
Ты заходи ко мне как-нибудь вечером,
В час, когда небо в индиго оденется.
Не избалованы мы с тобой встречами,
И уже сил нет на что-то надеяться.
Дни расставания тянутся пробками,
Рельсов двумя параллельными, трассами,
Или троллейбусными остановками,
Или вокзалов безликими кассами.
Всё не сбывается, как ни загадывай,
Хоть на звезду, хоть на солнца затмение.
В мыслях так хочется снова... а надо ли?
Просто из прошлого стихотворение.