Я не могу быть счастлива с тобой

Ольга Тарарева
Я не могу быть счастлива с тобой,
Уже, возможно, и ни с кем другим.
В душе улегся сладостный покой –
Надеждой утомленный пилигрим.
Закончилась война и душный плен,
Но только мир никак не настает.
От курса отклонился давший крен,
Наш маленький бумажный теплоход.
Штурвал ни чьих не слушается рук,
Не зная больше, кто здесь капитан.
И вместе с судном, после долгих мук,
Идут ко дну обиды и обман
И детские мечты побыть живой
И хоть недолго без ума любить.
Я может снова… Только не с тобой.
С тобою ничего не может быть.