Не скажу, что время лечит...

Серик Устабеков
* * *
Не скажу, что время лечит,
Прежних грёз забыть нельзя.
Наши чувства, страсти, встречи
Словно сказка бытия.

Говорят, привыкнув к боли,
Можно кое-как прожить.
Ничего нет хуже доли,
Если рвётся веры нить.

Одиночество в квартире
Вдруг накрыло зеркала.
Ты одна нужна мне в мире,
Но, увы, давно ушла.


12 июня, 2016.