Мысли

Иван Невский 62
Рзгоняя тень по стенкам чаши,
Обжигаясь выплесну на руки.
Напишу тебе, такой вчерашней,
О любви, надежде и разлуке...

О занозах в венах, посиневших,
Если холод, от ступней и выше.
Если день отправится сгоревший
Остывать, за грифельные крыши...

Мысли проливая обжигаю,
Заставляю не разжать ладони.
Почему сегодня ты другая
Надо мною, в горестном поклоне?