Чтобы исцелить...

Мёря Мурти
Сознание подстраивается под то, чем оно захвачено. 
- - -
Проживший всю жизнь в земле устремится ли в небо? 
- - -
Привычка страдать – это та же программа, с которой человек срастается, и пока ему не надоест страдать, он от этой программы не избавится.
- - -
Важно освободиться от старых историй, которые создают сознание жертвы, это то, что нас ограничивает и не даёт вернуться в целостность.
- - -
Эго-личность без боя не сдаётся, её подпитывают энергии сопротивления, поэтому с ней нужно договориться, обучив сотрудничеству с душой.
- - -
Путешествие в себя так же увлекательно, как и внешнее путешествие. Направив свою энергию исследования вовнутрь, мы восстанавливаем связь с Источником, активируя то, чего так не хватает в ограниченном мире плотности.
- - -
Открывая сердце, становишься уязвимым, но только в открытости можно наполниться силой божественной Любви.
- - -
Внутренний поиск приводит к моменту Присутствие. В этом состоянии мы подключаемся к высокому потоку творческой синхронистичности.
- - -
С радости здесь и сейчас начинается радостное будущее.
- - -
Чтобы исцелить себя и окружающий мир, важно научиться рассказывать себе и другим новые светлые истории, в которых нет боли и страхов.
- - -
Иногда достаточно просто поднять глаза в бездонное небо, чтобы ощутить собственную безбрежность.
- - -
Жизнь – лабиринт, таинственная сказка;
Куда идти – всегда решаешь ты.
Ум ищет схематичные подсказки,
А сердце просто видит с высоты.
- - -
Полёт души звучит благодареньем.
- - -
Со временем мы забудем, что говорили, но мы никогда не забудем,
что чувствовали, находясь рядом друг с другом.
- - -
С уровня личности люди часто недопонимают друг друга, особенно когда чья-то история не вписывается в их рамки. И только с уровня души можно посмотреть глубже и найти взаимопонимание.   
- - -
Океан Вселенского Единства непрерывно шлёт нам волны совершенства, они лучатся тончайшей Благодатью, обнимая каждого.  Восстанавливая связь с Океаном Света, мы вспоминаем самое главное, самое прекрасное!.. 
Чистота и ясные энергии безусловности позволяют видеть всё как есть, понимать окружающих, прощать, принимать, быть благодарными, помогать и любить от изобилия, чувствовать себя целостными, наполненными и счастливыми здесь и сейчас.