формула любви

Сергей Трегубов Ст
Два сердца в сумме, что пробил Амур ,
Знак равенства , за ним - любовь навечно...
Ту формулу, среди житейских бурь,
Хранивший тополь стар теперь , конечно .

Немолоды , увы , и мы уже,
Хотя всё так же хороша ещё ты...
Любовь и расставание - сюжет
Не новый , у судьбы свои расчёты .

И смысла нет давно уже искать ,
Где была в уравнении ошибка .
Хотя , порою снится мне опять -
Из прошлого зовущая улыбка .

2015