Лимитчица

Борис Зофман
На  вокзале  спала,  прихватили,
В  отделение  меня  привели
И  вопрос,  бли,  они  учинили,
Место  в  камере  мне  отвели.

Я  в  деревне  жила,  лямка  нудная.
Двор,  коровник,  навоз  убирать.
А  доярка  была,  ох  паскудная.
Так  послала  её  бы  "на  мать".

А  в  Престольную  зайцем  я  ехала.
Денег  нет,  ты,  начальник,  пойми.
Чуть  с  ума  по  дороге  "не  съехала".
Есть  хочу,  ты  меня  покорми.

Для  тебя  я,  начальник,  всё  сделаю.
Как  устроюсь,  зарплату  отдам.
Я  неплохо  минеты  всем  делаёю,
А  захочешь,  сейчас  тебе  дам.

Я – отличница,  я – лимитчица.
Я  в  Москве  хочу  жить,  пропиши.
Мне  бы  житие  в  общежитии.
Я  готова  на  всё,  пропиши.

Ворзоф 3 Ноябрь 2007г.