Душа

Светлана Максютенко
 Продается квартира в заброшенном доме,
 На краю огрубевшей Души.
 Окна выбиты кем то и сорваны двери,
 Ветер вольный, дыши- не дыши.

 Кто-то жил здесь, и был здесь,
 Но был ли он счастлив?
 У подъезда следы от авто,
 В покосившихся рамках пустых фотографий
 Все не здесь, все не так, все не то. . .

 И все важное было старательно скрыто,
 Но хотелось, чтоб так, как у всех.
 И на праздники что-то в бокалы налито,
 и друзей разговоры и смех.

 Продается квартира в заброшенном доме,
 На краю огрубевшей Души,
 Где ты помнил меня и сжимал мне ладони
 И себя позабыть разрешил.