перегорело...

Сергей Трегубов Ст
Пью уж три дня , но совсем не пьяный ...
Ты улетела ... так вольным - воля ,
Я не хочу , проклиная долю ,
Нашей любви ковырять изъяны .

Мы притворялись всегда шутливо
Друг перед другом - Ты мне до фени ,
Хочешь - уйди , не склоню колени...
А по ночам было так красиво...

Что же ... рвану без тебя на дачу ,
Чтоб насладиться там жизнью вольной ,
Перегорело . Уже не больно ...
Или опять я себя дурачу ...

2015