Подарочек

Зарина Морская
Милёнок туфли подарил,
всех вокруг он удивил!
Каблучки-то не простые,
они - куриные, живые!!!

Говорю я им - "Постой!",
они - пляшут подо мной!
Я хочу идти вперёд,
они - назад, наоборот!

И я знаю - Бабка Ёжка
из избы на курьих ножках,
что в лесу живёт,(как страшно!!!),
мне завидует ужжжасно!

Но тУфлей нет таких  нигде -
ни под водой, ни на земле!
Мой милёнок - просто чудо!
Мне с ним весело и любо!