Душа имеет запах

Екатерина Валериевна Лысянская
Душа имеет запах,
Благоухает святость,
В еловых нежных лапах
Тихонько дремлет радость...
В цветах ютится нежность,
В камнях царит усердие,
В стволах дерев-прилежность,
А в небе-милосердие.
Душа имеет голос,
Чтоб славословить Бога,
И прорастает колос,
И ввысь ведёт дорога...
Водой струится верность,
Любовь Его,терпение,
И доброта-безмерность,
И боль нам во спасение...
Ты помоги нам,Святе!
Мы без Тебя слепые,
Тепло в Твоих объятьях,
Мы грешные,земные,
И души пахнут разным...
Прости нас,Свете-Радость,
Быть научи бесстрастным,
Благоухает святость...