Ошибку исправить можно

Евгений Абросимов
Ошибку исправить можно-только смерть никогда.

Когда жизнь висит на волоске-лучше не ошибаться.

Ты моя самая большая ошибка-раскабанела трендец.

Ошибка молодости-в старости воды подаст.

Не ошибаются в жизни-только покойники.