Уходит всё

Алла Дятлова
Уходит всё. И не вернуть.
Безжалостна река Забвенья...

О, если б знать, собравшись в путь,
Что следует ценить мгновенья.

Мы были счастливы тогда,
Живя взахлёб сиюминутным.

Со свистом прочь летят года!
Нам встречный ветер,
                им - попутный...