Я, наверное, мертв...

Михаил Козлюк
Я, наверное, мёртв
Или, может быть, стар.
Для кого – то жизнь – дар…
Видно, я слишком чёрств…

А ошибок не счесть.
Их не смоют дожди
И слова: «Подожди»,
Сколько книг не прочесть.

И свободу найти
Очень трудно в себе,
Не поддаться судьбе,
Не бежать, а идти.

Июнь, 2016 г.