Вспомнилось...

Ольга Сенчурова
                Валентину  (24.03.59 – 07.06.2016)

Вспомнилось, звал меня Лапушкой,
Слоги катая во рту…
Морские, гладкие камешки
Руки друга кладут.

Смоленский  погост* в землице –
Елью выстлал постель.
Под  питерский  дождь пусть снится
Солнечный Коктебель.

 13 июня 2016




*Смоленский погост -  Старейшее Смоленское кладбище Петербурга, на котором  похоронена Блаженная Ксения Петербургская