лето

Иветта Дубович Ветка Кофе
Лето тёплым настоем трав
Расселилось во всех углах
И до звездной до высоты
Тот же бархат из теплоты

В мягких тёплых ладонях свет
Это Марьинки тихий след
Все бежит и лопочет в ночи
О своём о речном пути

Если долго смотреть с моста
Завораживает вода
И на весь окоем благодать
Птах ночных не заставишь спать

И сияет янтарь луны
Потрясающей тишины
Засыпая вздохнет Земля
Или я...или я...или я...