О себе...

Лукалекс
Я как промокший лист бумаги на ветру:
Местами сохну, а местами обрываюсь.
То, птицей в небо с этим ветром поднимаюсь!
То, на земле скулёмканным лежу.
(И смысл жизни в этом нахожу,
Меж небесами и землёй скитаясь)
Поведать миру о себе чураюсь -
Всё, что во мне, с собою унесу.
Но, Вам - себя частичку всё ж оставлю,
Но только то, что доверял карандашу...