Ты приходишь в мои мысли

Ольга Сенькина
Ты приходишь в мои мысли
И рисуешь во мне мечты,
Ты снова меня воскрешаешь
И снова ты - это ты.

Ты придаёшь мне силы,
Мне спокойно рядом с тобой,
Как соскучилась,мой любимый!
И снова ты со мной.

Я так долго тебя ждала,
Без тебя я себя потеряла,
И была я сама не своя
И мечты я свои растеряла.

Ты рисуй мне мои мечты,
Придавая собой мне силы
И я буду тогда собой,
И я снова буду счастливой!
13.06.2016г.