До чего обидно!

Иван Колючий
Эра милосердия,
Кончилась, похоже.
Все стали с усердием
Бить друг другу рожи.

Плохо  парковался,
Косо посмотрел.
Не туда совался,
Мёрз, или потел…

Живём, как на мине
И конца не видно.
Как братки в «малине»
До чего обидно!

Картинка из интернета.