эх, текила!

Света Носова
вдохновило:

Текила-бум

Андрей Беркут
http://www.stihi.ru/2016/06/12/10538

"Себя спросив, что это было,
откуда этот хруст в костях,
припомним, как вчера текила
разобрала нас по частям.
Кто надоумил нас, родная,
попробовать текилу-бум?
Мы только цену выбирали,
бутылки брали наобум.
И каждый, спрайт в бокал вливая,
искал пропорцию свою.
Насчет текилы я не знаю,
но спрайта с этих пор не пью."(с)
__________________________________

развивая темку...
"текилу бум?"
"бум текилу!"

Вчера тусили мы нехило
С тобой в соседнем кабаке
И, выпив литра два текилы,
Пошли довольные к реке.
Меня губами ты дразнила,
Тебя ласкал мой томный взгляд,
Но взорвалась во мне текила
И попросилась вдруг назад...
Твоя любовь совсем остыла,
Когда на землю я упал...
Зачем же я свою текилу
Шипящим спрайтом разбавлял?...
А ты стояла и курила,
Крутила пальцем у виска.
И потекла моя текила
Как в скалах горная река!
Она ж все чувства утопила!
И ты сбежала от меня...

Не знаю, как на счет текилы,
Но спрайт мне больше не родня!

13.06.2016