Бывает...

Елена Лифиц
Бывает,слова не нужны,
А,может,не в силах сказать...
Полезней тогда для Души
Быть рядом и просто обнять.
Бывает,когда далеко,
Когда тебе некого ждать,
Почувствует сердце тепло,
Захочется снова летать.
Но может случиться,
Ни ты
Ни я не способны принять...
Тогда пустоту наших дней
Бог может Любовью обнять.

13/06.2016г.